lunedì 29 ottobre 2012

Penne allo stracchino su purea di piselli


Vi voglio dare la ricetta di questo delizioso piatto facile da fare,l'ho visto fare da Benedetta Parodi e mi è sembrato un piatto adatto ai bambini che non mangiano piselli, come i miei.

Ingredienti:

100 gr di piselli surgelati;
un pizzico di sale;
50 ml di latte;
50 gr di stracchino
q.b. di maggiorana e timo;
250 ml di panna fresca;
q.b. burro.
q.b. parmigiano.

procedimento

Lesso i piselli in acqua salata e calda. Intanto faccio scaldare il latte senza farlo bollire,metto il latte in un frullatore a immersione o altro,  aggiungo  lo stracchino , la maggiorana , il timo e i piselli cotti.( Lasciarne qualcuno per la  decorazione del piatto)Assaggio di sale altrimenti ne metto un pochino. Scolo la pasta la condisco con un pò di burro dopodichè  condisco con la salsa fatta, il parmigiano e i piselli interi e il piatto e' pronto .

Nessun commento: