Ingredienti:
olio q.b.
una noce di burro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
3 pezzetti di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
1/2 bicchiere di vino
500 gr di riso per risotti (per 8 persone)
q.b. brodo vegetale o di carne
2 bustine di zafferano (se lo volete più giallo aumentate a 3 bustine)
sale q.b.
q.b Philadelphia per amalgamare
parmigiano q.b.
procedimento:
Prendere una padella capiente, mettere l'olio e il burro, metterci dentro la cipolla e l'aglio tritati e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far colorire un po' , sfumare con il vino, aggiungere il riso e far tostare per un po'. Iniziare a mettere il brodo fino a portarlo a cottura, aggiustare di sale unire lo zafferano sciolto in un po di brodo. Qualche minuto prima di tirarlo fuori metterci il formaggio e mantecare. Servire caldo e buon appetito.
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