Certo la foto mi rendo conto che non è molto carina però fa capire come sono succulenti questi involtini e facili da preparare a me ha aiutato mia figlia a farli figuratevi voi.
Ingredienti:
12 fettine di arista tagliata fina (considerate due involtini almeno a persona visto che sono piccoli, potete pure prepararli con fettine che rimangono più grandi)
q.b farina
12 fettine di prosciutto crudo
3/4 sottilette
12 stecchini
q.b. olio
1 noce di burro
1 spicchio aglio
rosmarino un pezzetto
sale
Procedimento:
Prendere le fettine di arista, batterle con il batticarne un po', passarle nella farina metterci sopra una fettina di prosciutto e un pezzettino di sottiletta, chiudere e fermare con uno stecchino. In padella mettere olio e burro con uno spicchio di aglio e un pezzetto di rosmarino che toglieremo prima di calare gli involtini giusto per insaporire l'olio. Mettere gli involtini e far cuocere 10 /15 min se occorre irrorarli con del brodo pronto o del vino. Quando vedete che il formaggio inizia a sciogliersi tirarli fuori e mangiarli caldi.
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