martedì 5 febbraio 2013

Polpettine tonno e ricotta




Ingredienti:




  • 2 fette di pane 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr di ricotta
  • 150 gr di tonno sgocciolato
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • pepe
  • aglio liofilizzato
uovo,  pangrattato e olio per friggere.



Faccio tostare il pane, lo strofino con l'aglio, lo frullo. Aggiungo anche la ricotta, il tonno, aglio liofilizzato,sale , pepe e il prezzemolo e lo trito ancora. compongo delle polpettine le passo nell'uovo battuto e nel pangrattato, dopodichè le friggo e a voi le polpette sono pronte. Che dire di questa ricettina davvero veloce non credete, a volte succede di non avere niente per cena e voilà il piatto è pronto e buon appetito.
scusate la foto ma fatta da mia figlia ci possiamo accontentare.


Nessun commento: