lunedì 12 novembre 2012

biscotti al cocco

Questi biscottini sono veramente facili da fare adatti anche ai bambini,li hanno preparati mia figlia e la sua amichetta del cuore, che non sapevano come passare il pomeriggio  e mi sembra che siano venuti molto bene, vi posto la ricetta così anche voi potete cimentarvi con i vostri figli o farli pasticciare da soli.



Ingredienti:



  • 250 gr di farina di cocco
  • 180 gr di zucchero
  • 4 albumi

Preparazione:


Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve ben fermi i bianchi mettendo qualche goccina di limone (l'acidità  del limone aiuta a far montare meglio gli albumi).Una volta pronti aggiungo lo zucchero e la farina di cocco, mescolo con calma dall'alto verso il basso per non far smontare le chiare, una volta amalgamato il tutto formo delle palline grosse come una noce e dispongo su una teglia foderata di carta forno. Inforno a 180° per 15 min. Buon appetito.

Nessun commento: