lunedì 12 novembre 2012

Ieri mi occorreva un piatto veloce e intrigante, e credo di aver fatto la scelta giusta a sceglierlo, è piaciuto a tutti e i bambini si sono leccati i baffi.


Ingredienti:



  • olio q.b.
  • 1 cipolla tritata
  • 125 gr di pancetta dolce
  • 1 bicchierino di vodka secca
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • panna da cucina 1 confezione piccola
  • passata di pomodoro q.b. giusto per colorarli un po 
  • sale q.b.
  • penne

Preparazione:


In padella metto un goccio di olio d'oliva, aggiungo la cipolla e faccio soffriggere il tutto, quando la cipolla si è colorita aggiungo la pancetta a dadini e faccio rosolare. Nel frattempo metto nella vodka il peperoncino e lo aggiungo alla pancetta, faccio sfumare per qualche istante poi verso la passata e la panna. Aspettare  per togliere l'agro del pomodoro mettere il sale mescolare e condire la pasta lessata e il piatto è pronto. Buon appetito.


Nessun commento: