mercoledì 28 novembre 2012

Cheescake al cioccolato

Certo vedendola così non rende molto la foto ma hai bambini  piace molto per chi invece teme la linea un po meno.

Ingredienti:



  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 8oo gr di mascarpone
  • 100 gr cioccolato fondente fuso a bagnomaria 
  • 300 gr di cioccolato a latte
  • 400 gr biscotti secchi digestivi
  • 100  gr burro morbido
  • cioccolato bianco 8 10 quadratini  per la decorazione

Procedimento


Trito i biscotti con il burro poi rivesto una teglia schiacciandoli bene sul fondo e lo pongo in frigo. Verso il mascarpone in una ciotola, aggiungo lo zucchero a velo e frullo per qualche minuto. Nel frattempo sciolgo il cioccolato e ne tengo un po da parte per mettere poi sopra il dolce. Aggiungo al mascarpone il cioccolato fuso a cucchiaiate in modo da far incorporare il cioccolato senza fare grumi e continuo così fino a completare gli ingredienti.Sopra allo strato finale mettere il cioccolato fuso tenuto da parte, nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco,metterlo in un conetto piccolo e fare delle righe verticali sul cioccolato scuro, poi prendere uno stecchino e tagliare queste riche, una volta da sopra verso giu e la volta dopo al contrario da giu verso su in modo veloce altrimenti il cioccolato si fredda subito.Porre in frigo per 2/3 ore.

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