Certo vedendola così non rende molto la foto ma hai bambini piace molto per chi invece teme la linea un po meno.
Ingredienti:
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 8oo gr di mascarpone
- 100 gr cioccolato fondente fuso a bagnomaria
- 300 gr di cioccolato a latte
- 400 gr biscotti secchi digestivi
- 100 gr burro morbido
- cioccolato bianco 8 10 quadratini per la decorazione
Procedimento
Trito i biscotti con il burro poi rivesto una teglia schiacciandoli bene sul fondo e lo pongo in frigo. Verso il mascarpone in una ciotola, aggiungo lo zucchero a velo e frullo per qualche minuto. Nel frattempo sciolgo il cioccolato e ne tengo un po da parte per mettere poi sopra il dolce. Aggiungo al mascarpone il cioccolato fuso a cucchiaiate in modo da far incorporare il cioccolato senza fare grumi e continuo così fino a completare gli ingredienti.Sopra allo strato finale mettere il cioccolato fuso tenuto da parte, nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco,metterlo in un conetto piccolo e fare delle righe verticali sul cioccolato scuro, poi prendere uno stecchino e tagliare queste riche, una volta da sopra verso giu e la volta dopo al contrario da giu verso su in modo veloce altrimenti il cioccolato si fredda subito.Porre in frigo per 2/3 ore.
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