Ingredienti:
- 1 uovo
- 1 lievito di birra
- 500 gr di farina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 75 gr di burro
- 1 cucchiaino di sale
per il ripieno:
- si può utilizzare e farcire a piacimento come una normale pizza pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto ecc. a voi la fantasia.
Preparazione
Fare la fontana al centro mettere tutti gli ingredienti e impastare per qualche minuto fino ad allisciare l'impasto. Far lievitare per una ventina di minuti dopodochè riprendere l'impasto stenderlo su carta forno appiattire e farcire. Arrotolare il panetto facendo attenzione a non far uscire il ripieno, tagliarlo a fette un pochino spesse con un coltello affilato e mettere sulla teglia ricomponendole , infornare a 180° per 20 min. Questo è un ottimo stuzzichino per i buffet o cene con amici. Buon appetito.


Nessun commento:
Posta un commento