Ingredienti:
- 1 confezione di pancetta o bacon tagliata a dadini
- 2 cipollotti freschi tagliati a rondelle
- timo q,b,
- 40 gr di burro
- 40 gr di farina
- 200 ml di latte
- 285 ml di panna fresca
- 120 gr di parmigiano grattugiato
- 200 gr di gorgonzola
- sale
- pepe
Procedimento
In una padella mettere un goccio di olio evo, la pancetta, il timo e i cipolotti, far soffriggere per qualche minuto fino a colorire poi spengo e preparo la besciamella. Metto in un tegame burro e farina faccio sciogliere insieme mescolando con un cucchiaio di legno, allontano dal fuoco e metto un po alla volta il latte e rimetto sul fuoco, alterno fino a completare tutto il latte. Aggiungo la panna fresca e faccio bollire per 2/3 min alzando un po la fiamma. Spengo e aggiungo il parmigiano grattugiato lasciandone un po da parte per spolverare poi sopra la pasta.Aggiungo poi il gorgonzola a pezzi e anche di questo ne lascio un pochino per sopra si scioglierà con il calore della besciamella stessa. Metto a cuocere la pasta. Aggiungo alla besciamella i cipollotti cotti e pancetta e mescolo.Aggiusto di sale e pepe, scolo la pasta e la condisco con la mia besciamella ai formaggi. Metto nella teglia e sopra cospargo di parmigiano e gorgonzola. Inforno a 200° per 20 min .

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