INGREDIENTI:
- 150 GR DI MANDORLE PELATE
- 125 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 3 UOVA , SEPARARE GLI ALBUMI DAI TUORLI
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 125 GR DI BURRO
- 1 PIZZICO DI SALE.
PROCEDIMENTO
Sciolgo in una casseruola il cioccolato a pezzetti, il burro e un goccio d'acqua. Monto i tuorli con lo zucchero e frullo fino a montare in composto. A parte monto gli albumi ben fermi. In un mixer frullo le mandorle lasciandole un po grossolane. Aggiungo le mandorle ottenute al composto di cioccolato mischio un po, poi aggiungo i tuorli montati e infine le chiare facendo attenzione a non farle smontare mescolando dall'alto verso il basso. Prendo una teglia, non molto grande perchè nel dolce non c'è lievito e quindi non viene molto alta, all'incirca 30x40, la fodero di carta forno e verso l'impasto. Inforno a 180° x 25/30 min.
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento